泰碁企業團
關係企業
首頁    |    關係企業
  珠海市順泰醫療器械有限公司
泰碁中國區分公司、AirSep授權中國區代理商,主要服務經銷商提供完整的零配件供應、技術支持等後勤服務 ; 目的是能給用戶安穩的服務保障,零件庫存中心與維修團隊就近支援。
在人口密集與繁華的城市已經都有我們的銷售商進行客戶服務 ; 我們更進一步拉大空間縮小距離的在內蒙古設立分公司,目的是希望縮短時程更完善每一個地區的售後服務。

 
合泰醫療器材有限公司
受邀參與貝斯美德(股)公司製造及代理之各類醫療設備器材產品的市場行銷,由泰碁部份股東出資設立於台灣台中,配合企業團計劃分工,實際負責在台灣南部地區 貝斯美德 品牌產品市場經營
是企業團學習與經營醫療器材領域的開啟,目標在於未來中國大陸的市場行銷。

 
亞泰醫療器材有限公司
以企業團導入醫療器材產品領域之開發與調研為基礎,由泰碁全體股東及新股東集資設立於台灣台中,一方面加大推動珠海順泰醫療業務,二方面做為兩地醫療器材業務銜接的橋樑。
亞泰積極尋求創新醫療器材仍以品牌代理為主要,調查研究醫療器材市場經營模式,提供企業團在兩地所有相關公司在銷售上的最有效支援。

 
  東大醫療器材有限公司
東大醫療事業集團主要負責美國AIRSEP氧氣製造機在台灣北部地區(包含宜蘭、花蓮、和苗栗以北等地區)總經銷與貝斯美德呼吸管路產品等代理販售。期望能為使用氧氣機的消費者,提供安全穩定與經濟實惠的氧氣供應來源。 為了提供更優質的在地服務,唯一在北中南三地成立維修服務站,365天全年服務。


品牌代理與設備供應商
美國AirSep公司
AirSep Corporation 現已包含 SeQual 工業產品線,可提供創新的非深冷氧氣供應解決方案來代替鋼瓶或液氧供應,省去了繁瑣的氧氣輸送環節與問題。
經過 25 年的驗證,AirSep製氧機已經是非常成熟的產品,可替代其他任何氧氣源,能夠全天候可靠地製造氧氣。而且產品易於維護,是目前性價比最高、最安全的氧氣源。全線產品皆為美國組裝生產。
應用層面廣泛,從市政水處理到污染控制、從醫院到軍事設施、從養殖場到採礦、從環境整治到臭氧發生,都能提供可靠的氧氣來源。
 
美國Chart公司
查特工業70年歐洲歷史50年深冷行業經驗是全球深冷和低溫設備的領導者。
查特為廣泛的深冷和低溫設備用戶提供標準化及客製產品和系統方案 ; 美國納斯達克上市(GTLS)總部位於俄亥俄州的克里夫蘭。
查特並在澳大利亞、中國、捷克、德國、英國有分公司。目前在全球擁有17個大型製造基地和6個研發中心,生產的產品廣泛用於工業、商業及科學應用所需的各種氣體,如氦、氮、氬、氧、二氧化碳、天然氣及其他碳氫化合物等的純化、液化、運輸、貯存及應用過程。
產品應用於生物醫學、食品、娛樂、航空、熱效應測試、替代燃料、真空系統及其他行業的終端用戶。

 
高維實業股份有限公司 
AirSep氧氣機在台灣居家醫療用機型的總代理商,近30年銷售及維護經驗 ; 也是泰碁企業團在台灣市場AirSep居家型醫療用機的供應商。


深知龐大的軀體難以駕馭,既然缺乏大公司治理能力,最好的方式就是將大的部門轉為投資事業關係企業,專人專事、財務獨立,各自能迅速有效發揮戰力;為政之道在於群策群力、厚德載物,企業團以泰碁為基礎,跟經銷商策略合作也就是直接投資,術業有專攻藉此汲取我們不懂不知道的經驗;跨領域的產業更需要專門人才的參與,跨區域的經營也需要結合在地人的支持;許多年輕的同仁有創業的渴望,我們也希望能夠幫忙扶植,於是企業團參與許多關係企業。